Il sale
Nei nostri impasti utilizziamo sale iodato “PRESAL” che resiste alla cottura mantenendo tutto il suo apporto. Studiato da un’azienda bolognese in collaborazione con l’Università di Bologna.
Nei nostri impasti utilizziamo sale iodato “PRESAL” che resiste alla cottura mantenendo tutto il suo apporto. Studiato da un’azienda bolognese in collaborazione con l’Università di Bologna.
Utilizziamo solo olio extravergine di oliva. Buono per il gusto e per la salute.
L’olio extravergine di oliva esalta l’impasto, accende ogni ingrediente regalandogli nuova personalità.
Utilizziamo solo pomodori pelati interi cresciuti in Campania (Agrosarnese Nocerino). Il prodotto è 100% Italiano e certificato con seme non modificato geneticamente, cresciuto in terreni poco argillosi per ottenere una dolcezza Naturale.
Impasto di acqua e farina nel quale sono presenti batteri e fermenti lattici. Il risultato è un prodotto ricco di sostanze nutritive dalle innumerevoli proprietà salutari.
Fior di latte
patrimonio della cucina italiana
Fior di latte senza lattosio
pensata per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare alla bontà della mozzarella
Bufal campana DOP
un’eccellenza italiana dal sapore unico
BURRATA PUGLIESE
dal gusto inconfondibile al cuore di stracciatella.
Scegli una base integrale abbinata ad una pizza bianca (senza salsa di pomodoro) per esaltarne il gusto ed i profumi.